親愛的羅浮孩子們,千陽羅浮群的入團訓,是大家一起計畫一起籌辦的,所以期待你們能一起加入一起準備,讓我們一起在大雪山裡成長、學習、體驗。

 

-----------------------

靜宜大學羅浮群九十八學年度入團訓練營實施計畫

 

 

一、 宗旨:透過籌備的過程來實踐世界童軍『準備』之銘言,讓自己藉由與大自然相處,進行沉澱與反思,讓伙伴更了解自己的現狀及未來的方向。並於此次訓練營舉辦入團宣誓,使未宣誓的伙伴得以宣誓成為正式群員。
二、 指導老師:魏春枝老師。
三、 主辦單位:靜宜大學千陽羅浮群復二期行政幹部。
四、 活動日期:
98年12月1日至30日,並於24日下午7點30分至27日辦理登山露營活動(共三天三夜)。
五、 活動地點:鳶嘴稍來、大雪山森林遊樂區。
六、 活動內容:登山攀岩、自我反思、入團訓籌備規劃、領圈教學、植物辨識、敬山、營火、入團宣誓、探索教育等。
七、 活動費用:每人800 元整(含伙食費、大雪山門票100(人)20(車)、保險、 450元童軍制服等費用,但已有制服者,可免300元),訓練委員亦同。
八、 活動聯繫:陳錡澔伙伴 0934-164476 戴東霖伙伴 0920-546253
九、 訓練委員:林淑茹、戴東霖、陳錡澔、黃姿菁、許鏵文、蔡哲偉、羅于婷、傅靜淑、林姿吟、謝旻翰、蔡妤嫻、蔡佩蓉、許栢峻。

十、 入山條件:
1. 請找三位訓練委員進行談話(一個指定,兩個可自選),談話完請找群長蓋上群章,並收回。
2. 10次討論出席7次,每次討論後請給予幹部簽名表示出席。

3. 看完指定書籍:《為自己出征》(作者:Robert Fisher、譯者:王石珍、出版年份:2000、出版書局:方智)。

 十一、 若未能出席或有事耽擱,請聯絡戴東霖伙伴 0920-546253
十二、 指定談話名單在於第三次討論公佈。
十三、 其他未盡事項,由訓練委員討論後經群長公告實施,修改亦同。

 

 

 

 

附註:討論日期 12/06(日)  12/8(二) 12/10(四) 12/13(日) 12/15(二) 12/18(五) 12/20(日)   12/22(二)

其他時段另行公佈 逢禮拜日討論時間19:00~21:30、逢群集會則在21:30~10:30、其他則18:30~21:30

若既訂討論日期內,伙伴有不能出席者請於12/06(日)當晚請好假,否則一律算為缺席。

                  好奇98.12.05

 

 

 

創作者介紹
創作者 puscout 的頭像
puscout

靜宜大學複式童軍團

puscout 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()