我們的行事曆

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一、緣起:

靜宜羅浮群於97年復團成立,迄今已五週年了;其中於99年底轉型為複式童軍團,開始招募幼(女)童軍,累積參與本團活動之羅浮、幼(女)童軍、家長已逾百人。

鑒於今年度5月5日所舉辦之五週年團慶未擴大邀請團友參與,且團內現需擴充服務員人力、物力等,團部擬於年底前舉辦「團友回娘家」暨「後援會籌備討論」,邀請各位團友回團部泡泡茶、敘敘舊;我們除了分享復團團慶後之成果外,將與大家討論後援會之可行性,共同為靜宜童軍團長久經營付出一點心力!

 

二、時間、地點:

101年12月2日(星期日),上午10點至下午2點,於童軍團部(至善樓3樓)舉行。

puscout 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一、幼童軍團集會
  11/11下午2點於靜宜大學任垣樓門口集合,請記得攜帶「水壺」
  ※本次團集會內容與12/9團集會有關,若非要事請勿輕易請假
  ※已領取童軍手冊的伙伴請帶手冊

二、童軍團集會(預備小隊)

puscout 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位伙伴:

  10/7 是第11次團集會,

  請小六、國一伙伴於上午9點30分準時於團部集合、

  請小三至小五伙伴於下午2點整於任垣樓集合;

  均需記得攜帶水壺

  入秋起風了,早晚溫差大,下午團集會的小伙伴請記得多帶一件外套,避免返家時著涼。

puscout 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()